Foie Gras de cerdo
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Foie Gras de cerdo
Media
< 20
€€€
Foie Gras de cerdo
Valoración media
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Elaboración
De pequeña uno de mis bocadillos preferidos a la hora de la merienda era el de foie Gras de cerdo de mi madre. La quedaba estupendo y es hoy en día que lo sigue haciendo y lo reparte entre sus hijos porque sabe que nos encanta. Yo vivo lejos de ella, asique la pedí la receta para prepararlo por mi cuenta. Es muy sencillo de hacer y la verdad es que el resultado es espectacular. Lo primero que tenemos que hacer es triturar en crudo todos los ingredientes, pero uno a uno separadamente. Una vez que ya lo tenemos todo molido se vuelve a moler, pero esta vez todo junto. Cuando ya lo tengamos hecho, se le añaden las especies y las trufas en pedacitos. Seguidamente lo ponemos en un molde a baño maría durante unas 4 horas. El foie Gras de cerdo se puede servir para comerlo acompañado con unas galletas o unas rebanadas de pan tostado. También resulta perfecto para rellenar unos canelones o hacer un pollo relleno acompañado con unos frutos secos.