Fresas con Vinagre Balsámico
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Fresas con Vinagre Balsámico
Fácil
20-30
€€
Fresas con Vinagre Balsámico
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os voy a proponer un postre que puede que cuando lo leáis, os pase como a mí cuando me lo pusieron delante de mis narices. Si en ese mismo momento me hubieran hecho una foto, hubiera sido un poema. El postre del que os hablo son unas ricas fresas con vinagre balsámico. ¿Raro?, puede que sí pero ya os digo que la mezcla de ambos sabores es increíble y está buenísimo. Os digo como hacerlas y al llevar ingredientes tan básicos, os encantará. ¡Están riquísimas! En primer lugar, si las fresas son grandes, las vamos a reducir cortándolas a la mitad o un cuarto. Una vez cortadas, vamos a poner las fresas en un tazón donde las vamos a rociar con el vinagre sobre ellas y mezclando suavemente. A continuación vamos a dejar reposar durante 15 minutos, removiendo de nuevo unas dos veces. Una vez todo mezclado, vamos a espolvorear el azúcar de caña sobre las fresas. Finalmente volveremos a mezclar suavemente una vez más, y serviremos nuestra fresas con vinagre balsámico. ¡EXQUISITAS! CONSEJOS: -Fresones o fresas auténticas, pero sobretodo estas últimas son las ideales.