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Fritos de bacalao

Receta de:
Plato: Entrantes, Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Fritos de bacalao
Media
31-40
€€€
Fritos de bacalao
Valoración media
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Elaboración
Lo bueno que tienen estos fritos de bacalao es que mis hijos se los comen, y eso me hace realmente feliz porque es una lucha constante hacerles comer pescado. Comprar el bacalao ya desalado y cortarlo el hasta dejar trozos de una medida normalita, más bien grandecitos. Preparar un adobo en un bol con el aceite, el zumo del limón, el pimentón dulce y la pimienta, y añadírselo al bacalao, dejándolo macerar durante una hora para que coja el sabor. Después, preparar una masa, que servirá para hacer el rebozado del bacalao, en un bol con la harina, la levadura, el aguardiente, el aceite, el azafrán y una pizca de sal. Se remueve todo muy bien y se deja fermentar durante un par de horas. Mientras, se pelan las patatas y se cortan en cuadrados grandes, y se lavan las judías y se cortan. Se pone una cacerola con agua en el fuego y se hierven con una pizca de sal durante 20 minutos. Se llena una sartén con aceite de oliva y se fríen los trocitos de bacalao rebozados, sacándolos a un plato con papel absorbente. Se sirven los fritos de bacalao acompañados de las judías y las patatas cocidas.