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Fundentes de chocolate y pistachos

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Fundentes de chocolate y pistachos
+Fácil
Fundentes de chocolate y pistachos
Valoración media
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Elaboración
Mis fundentes de chocolate y pistachos me quedan bien porque ya llevo un tiempo haciéndolos y, además, suelen gustar bastante a mis amigos y mi familia, lo cual se agradece muchísimo. Yo os dejo la receta y espero que os guste. Se pone un cazo en el fuego y en él se coloca el chocolate en trozos o en onzas, junto con la leche condesada y la mantequilla derretida. Se remueve bien todo, y siempre con el fuego bajo, para que se integren bien los tres ingredientes y sobre todo, para que no se peguen a la base del cazo y se quemen. Una vez esté todo perfectamente integrado, se retira el cazo del fuego y se echan los pistachos picados en trozos grandes. Se mezclan bien y se echa en un molde engrasado. Se deja templar la mezcla de chocolate y pistachos, y cuando esté frío, se deja en la nevera un mínimo de 4 horas para después, cuando haya cogido consistencia, cortar los diferentes fundentes.