Fusilli con calabacines limón y romero
Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
Fusilli con calabacines limón y romero
+Fácil
20-30
Fusilli con calabacines limón y romero
Valoración media
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Elaboración
Combinaciones de ingredientes para hacer un buen plato de pasta hay muchas, pero si estas buscado una realmente especial, te consejo que sigas esta receta de fusilli con calabacines, limón y romero. El ingrediente realmente especial es el limón, que da a la pasta un toque nuevo y fresco, que por lo menos yo nunca antes había probado. Primero tenemos que poner aceite en una sartén a fuego moderado, añadir la cebolla y sofreír removiendo de vez en cuando durante 10 minutos hasta que dore. Subir el fuego a/alto y añadir el ajo, romero y perejil y sofreír unos minutos sin dejar de remover. Ahora agregar los calabacines y la ralladura de limón y freír, siempre removiendo, de unos 5 a 7 minutos hasta que estén tiernos, momento en el que se pone sal y pimienta y se aparta. Por otro lado y mientras se hacen los calabacines, en un cazo se pone a hervir agua con sal. En el momento en que empiece la ebullición, añadir la pasta añadir la pasta entre 8 a 10 minutos hasta que este al dente. Escurrir y pasar a una fuente. Se calienta la pasta de calabacín y se mezcla bien esparcir el queso parmesano y se sirve de inmediato. Los Fusilli con calabacines limón y romero es un plato delicioso, asique solo siéntate y prepárate a disfrutar. Para que la pasta te quede perfecta, lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante que vienen escritas en el envase.