Galletas de queso
Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para llevar
Galletas de queso
Fácil
20-30
151-300
Galletas de queso
Valoración media
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Ingredientes
  • Harina
  • Queso curado
  • Mantequilla
  • Huevos
  • Semillas de sésamo
  • Harina (180 gr.)
  • Queso curado (150 gr. -de sabor fuerte-)
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Huevos (1 ud., solo la yema)
  • Semillas de sésamo
  • Harina
  • Queso curado
  • Mantequilla
  • Huevos
  • Semillas de sésamo
Elaboración

En un cuenco, mezclar la harina con el queso rallado. Incorporar la mantequilla  y amasar con los dedos  hasta obtener consistencia tipo desmigado. Añadir la yema y mezclar todo formando una masa. Envolver en film y enfriar en la nevera unos 30 minutos.

 Extender la masa, haciendo unas 35 pastas de 1 cm de grosor y  6 cm de diámetro, o bolas del tamaño de una nuez y aplatarlas un poco ( asi quedan más rústicas). Espolvorear con el sésamo, colocar en la bandeja del horno  ya precalentado y hornear a 200º unos 20 minutos. ( esto ya depende de cada horno).

No estan buenas...están buenísimas.

Receta enviada por Estela Sanz