Galletas rellenas de crema de fresa
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Internacional
Galletas rellenas de crema de fresa
Fácil
41-50
301-500
Galletas rellenas de crema de fresa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Empezamos elaborando la masa de las galletas, en un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa homogenea, añadimos a continuación el huevo y por ultimo las dos harinas tamizadas.Amasamos con las manos para que quede todo bien ligado.Hacemos una bola de masa y metemos a la nevera mínimo una hora.

Mientras podemos ir preparando la crema de fresa, ponemos todos los ingrediente en un bol y batimos con la batidora eléctrica hasta tener una crema densa.

Pasada la hora sacamos nuestra bola de la nevera y la extendemos con ayuda de un rodillo, con un cortapastas de diferentes formas vamos haciendo las galletas que colocaremos en la bandeja del horno.

Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.Cuando este totalmente frías procedemos a rellenarlas con la crema de fresa poniendo un poquito en el centro de cada galleta con una manga pastelera.Espolvoreamos con azúcar glass.

Receta enviada por Sienna