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Gambas al pil pil

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Gambas al pil pil
Fácil
20-30
Gambas al pil pil
Valoración media
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Elaboración
Un plato de marisco que me encanta y que de hecho es el único que como, son unas gambas al pil pil que he comido muchísimas veces en el restaurante de mi buen amigo. El nunca me quería dar la receta pero al final un día lo pillé más benévolo y me dio la receta. Ahora, después de todo lo que me ha costado que me la de, la voy a compartir con todos vosotros para que disfrutéis también. Lo primero que haremos será pelar y picar los dientes de ajo. Después los vamos a saltear en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva virgen extra. A continuación vamos a añadir las gambas, la guindilla, sal y pimienta. Seguidamente vamos a saltear hasta que cojan color. Luego vamos a añadir el resto del aceite. A mitad de la cocción, echaremos el perejil picado. Finalmente y cuando lo vayas a quitar del fuego, echaremos una cucharadita de pimentón dulce y nuestras gambas al pil pil estarán listas. ¡Buen provecho! CONSEJOS: -No le eches pimentón picante porque picará demasiado. -Puedes echarle un huevo escalfado por encima cuando empiece el aceite a hervir.