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Gambas al ron negro

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Gambas al ron negro
+Fácil
< 20
€€
Gambas al ron negro
Valoración media
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Elaboración
Lo que más me gusta de las gambas al ron negro es que muchas veces son la guarnición perfecta para muchos tipos de plato, ya sea pasta, ensalada, arroz, etc. Espero que os gusten y que os sean muy útiles. Se coloca una cacerola en el fuego y se echa en ella un chorro de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, se echan las gambas a la cacerola y se fríen primero por un lado y, después, por el otro. Se les añade una picada de ajos, el perejil, sal y pimienta, dejando que se termine de freír todo junto para que se mezclen los gustos y queden bien sabrosas. Una vez listas, se añade el ron caliente a la cacerola y se enciende con un mechero con mucho cuidado. Se deja hasta que se apague por sí solo y se sirven las gambas al instante bien calentitas.