Gelatina de jugo naranja natural
Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Gelatina de jugo naranja natural
+Fácil
< 20
Gelatina de jugo naranja natural
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un postre que hago siempre es verano, es la gelatina de jugo de naranja natural. ¡Nos encanta! Además de que es muy sencilla de hacer, de que nos llevará poco tiempo, es que al comerla fría, nos quitará la sed y el calor. Yo os recomiendo que tengáis siempre una hecha porque su contenido graso es muy bajo ya que su mayoría suele ser agua. Como veis, todo son ventajas. En primer lugar hay que disolver la gelatina ene el agua y disolverla calentándola en el microondas. Después hay que endulzar el jugo naranja a gusto, aunque si endulzáis la gelatina, puede que ni haga falta. A continuación hay que calentar el jugo de naranja en el microondas sin que hierva. Seguidamente hay que incorporar la gelatina. Y mezclaremos bien. Vamos a llevar a la nevera hasta que se haga. Estará allí unas 2 o 3 horas. Pasado el tiempo y una vez esté cuajada, ya estará lista la gelatina de jugo de naranja natural para consumirla. ¡Que rica! CONSEJOS: -También le podemos agregar frutas cortadas antes que se solidifique.