Glacé de moka
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Glacé de moka
Fácil
< 20
151-300
Glacé de moka
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer una rica glacé de moka es facilísimo, y con ella os aseguráis que vuestras tartas quedan espectaculares. Rellena un bizcocho de yogurt, o decora una tarta de chocolate con esta crema y les darás un toque buenísimo. Lo primero que hacemos es batir la mantequilla para que quede cremosa, como a punto de pomada. Añades el azúcar glas y el cacao y vas mezclando bien. Luego añades las cucharadas de café puro y frío, el agua fría poco a poco, moviendo sin parar. Por último aromatiza con unas gotas de esencia de vainilla y hay que batir hasta que os quede una pasta cremosa y sin grumos. Este glacé de moka lo podemos utilizar para varios tipos de tarta. La de chocolate si la rellenamos con esta queda espectacular. Yo la suelo utilizar para una tarta con bizcocho de almendras que nos gusta mucho y en otra ocasión os dejaré la receta. Vosotros usarla en lo que más os apetezca, es realmente buena. Puedes sustituir el café y el agua por un buen café expresso.