Granizado de fresones de Huelva
Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Granizado de fresones de Huelva
+Fácil
< 20
Granizado de fresones de Huelva
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
En verano un bebida que apetece beber mucho son los granizados. Son fresquitos, refrescantes y muy nutritivos. El que más me gusta es el granizado de fresones de Palos. ¿Se nota que soy de Huelva? ja ja ja. Es muy fácil de elaborar y se puede hacer con diferentes frutas. Lo primero que haremos será lavar, secar y picar los fresones y los colocaremos en el vaso de batidora. A continuación agregaremos el azúcar, el zumo de limón y el zumo de piña. Rellenaremos el vaso de la batidora con hielo picado y, batiremos hasta obtener una mezcla espumosa. Por último verteremos el granizado de fresones de Palos en vasos o copas, según prefiéranos, y serviremos decorándolo con trozos de fresones pero si no os gusta, servirlo sin nada. CONSEJOS: -Podemos cambiar los fresones por fresas o por cualquier otra fruta.