Guisantes salteados con jamón y cebolla
Receta de: Legumbres
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
dos-jamon-cebolla.jpg
+Fácil
< 20
dos-jamon-cebolla.jpg
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si quieres una receta fácil, sencilla y rápida, yo puedo dártela. No tiene complicación ninguna y es muy práctica para hacer de un momento para otro. Guisantes salteados con jamón y cebolla, ¿te hace? Cuece los guisantes en una cacerola con Agua y sal durante unos 15 minutos aproximadamente. Cuélalos y déjalos en el colador un rato mientras haces la otra parte de la receta. Calienta aceite de oliva en una sartén y echa la cebolla hasta que esté pochada. Una vez hecha, añade los taquitos de jamón y el vino, y remueve bien para que se junten los diferentes sabores con el vino. Una vez haya reducido el vino, echa los guisantes que tienes ya cocidos, y remueves bien todo. Muy sencillo y práctico para entre semana, ¿qué opinas?