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Guiso carrero argentino

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato único, Plato caliente
Cocina: Internacional
Guiso carrero argentino
Media
41-50
€€
Guiso carrero argentino
Valoración media
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Elaboración
Este guiso carrero es uno de los platos más deliciosos que probé en un reciente viaje a Argentina. Siempre he sido un amante de los guisos asique cuando lo vi en la carta de un restaurante no pude resistir pedirlo. Tanto me gusto que lo volví a comer otro día. Para no quedarme sin comerlo hasta que no vuelva a Argentina encontré esta receta que seguro hare varias veces. Pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar en rodajas la cebolleta. Lavar, quitar las semillas y picar el pimiento morrón. Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos no muy grandes. Pelar y cortar las zanahorias y las mazorcas de maíz en rodajas finas. Picar los tomates. Desgrasar la carne y cortarla en cubos. En una olla grande calentar el aceite y rehogar los trozos de carne a fuego fuerte hasta que quede bien dorada. Retirar la carne y rehogar pimiento junto con la cebolla hasta que esta transparente. Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates pera picados y con su jugo. Agregar caldo hasta casi cubrir la carne. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el laurel, la cayena molida y el pimentón. Dejar cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera para evitar que se nos pegue al fondo e ir agregando caldo si es necesario. Agregar las patatas. Cuando retome el hervor agregar los fideos. Esperar unos 5 minutos e incorporar los trozos de mazorca de maíz y la calabaza. Cada vez que se incorpore un ingrediente cuidar que tenga la suficiente cantidad de caldo, para que en el caso de que no sea así ir añadiendo. Seguir hirviendo, siempre con la cacerola destapada hasta que los ingredientes estén cocidos y el guiso carrero espese. Servir bien caliente aunque habiéndolo dejado reposar unos diez minutos.