Hamburguesa de ternera magra
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Moderna
Hamburguesa de ternera magra
Fácil
31-40
Hamburguesa de ternera magra
Valoración media
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Elaboración
Esta receta de hamburguesa de ternera magra hecha con mucha delicadeza y algo de tiempo, no tiene nada que envidiar a la del mejor restaurante de la ciudad, te lo aseguro. Poner la carne en un cuenco y añadir los chalotes y la salsa perkins. Salpimentarlo al gusto pensando siempre que añadir es posible pero, si te pasas, es difícil arreglarlo. Mezclar la carne bien con las manos húmedas y moldear cuatro hamburguesas iguales distribuyendo bien las cantidades. Ponerlas en un plato y taparlo con papel transparente sin ajustar. Guardarlas en la nevera hasta que las volvamos a usar. Calentar la plancha a la temperatura máxima y, aparte, calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla unos 10 minutos hasta que quede transparente. Cortar los tomates en rodajas y ponerlos en la plancha con ajos por encima. Poner las hamburguesas también y asarlas hasta que la carne esté hecha al gusto. Servir las hamburguesas poniendo la cebolla, la lechuga, la carne ternera magra hecha, el queso y la rodaje de tomate en pan. Añadir la salsa que se quiera y servir bien caliente.