Hamburguesa thai de pollo
Receta de: Aves, Salsas
Plato: Entrantes, Plato caliente, Plato único, Primer plato, Tostas y bocadillos
Cocina: Internacional, Moderna
Hamburguesa thai de pollo
Fácil
20-30
151-300
Hamburguesa thai de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pan de hamburguesa (2 ud.)
  • Pollo (200 gr. de carne picada)
  • Lima
  • Ajo seco molido
  • Pan rallado
  • Cilantro
  • Jengibre seco en polvo
  • Huevos (1 ud.)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Azúcar moreno (1 cucharada)
  • Aceite de oliva vírgen extra (1 cucharada)
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra en grano
  • Semillas de sésamo
  • Pan de hamburguesa (4 ud.)
  • Pollo (400 gr. de carne picada)
  • Lima
  • Ajo seco molido
  • Pan rallado
  • Cilantro
  • Jengibre seco en polvo
  • Huevos (1 ud.)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Azúcar moreno (2 cucharadas)
  • Aceite de oliva vírgen extra (2 cucharadas)
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra en grano
  • Semillas de sésamo
  • Pan de hamburguesa (6 ud.)
  • Pollo (600 gr. de carne picada)
  • Lima
  • Ajo seco molido
  • Pan rallado
  • Cilantro
  • Jengibre seco en polvo
  • Huevos (2 ud.)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Azúcar moreno (3 cucharadas)
  • Aceite de oliva vírgen extra (3 cucharadas)
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra en grano
  • Semillas de sésamo
Elaboración

Esta receta de hamburguesas thai de pollo es una forma diferente y original de preparar una hamburguesa en casa. Verás lo sencilla y sabrosa que resulta.

Paso 1

Primero dejaremos lista la salsa, para ello mezclamos bien todos los ingredientes y la diluiremos con agua para que tenga la consistencia que más nos guste. Reservamos.

Paso 2

En un bol amplia mezclamos la carne picada de pollo, el zumo de una lima, el ajo en polvo, el pan rallado (si ves que la hamburguesa sigue húmeda añade un poco más), el cilantro, la hierbabuena, el jengibre rallado, el huevo, sal y pimienta

Paso 3

Forma las hamburguesas.

Paso 4 

Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina las hamburguesas, unos 4-5 minutos por cada lado (se tienen que hacer bien el pollo no puede quedar crudo)

Paso 5
Tostamos la parte de arriba y de abajo de los panes y montamos las hamburguesas.