abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Helado de piña

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina: Tradicional
Helado de piña
Fácil
20-30
Helado de piña
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
A todos nos encantan los helados y más tomarlos en una tarde de verano con muchísimo calor. Yo os propongo hacer un riquísimo y refrescante helado de piña casero. De esta manera siempre que nos apetezca, tenerlo a mano y no quedarnos con las ganas. Primero vamos a pelar la piña. A continuación vamos a quitarle el corazón. Cortaremos el resto de la piña en pequeñas piezas. Seguidamente vamos a aplastar el hielo. Utilizaremos una licuadora o batidora para mezclar bien el de hielo picado, la piña, el azúcar y el jugo de limón. Llevaremos la mezcla al congelador. Para obtener los mejores resultados, la piña debe estar muy fría. ¡Me encanta elaborar este helado de piña! Sale delicioso. CONSEJOS: -Se puede utilizar conserva de piña, en ese caso hay que utilizar menos azúcar. -También en ese caso se puede añadir más de jugo de limón.