Hojaldre con beicon, queso, tomate y champiñones
Receta de: Carnes, Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Moderna
Hojaldre con beicon, queso, tomate y champiñones
+Fácil
< 20
151-300
Hojaldre con beicon, queso, tomate y champiñones
Valoración media
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Elaboración
Os voy a contar como preparar un rico hojaldre con beicon, queso, tomate y champiñones. Lo suelo preparar en cumpleaños o reuniones con amigos porque es muy rápido de preparar y está muy rico. Los ingredientes son muy sencillos y los podemos encontrar en cualquier supermercado o tienda de comestibles. Lo primero que vamos hacer es coger la lámina de hojaldre y extenderla. Después, pondremos encima el beicon, cubriendo toda la superficie, al igual que haremos con el queso, los champiñones laminados y por último con el tomate en rodajas. Ahora enrollaremos el hojaldre sobre sí mismo formando un rollo, y procurando que nos quede bien prieto para que el relleno no se salga ni mueva. Cuando tengamos un rollo, lo cortaremos en rodajas de más o menos un centímetro o centímetro y medio, y los iremos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cuando tengamos todos hechos, los pintaremos con el huevo batido. Lo meteremos al horno precalentado a una temperatura de 180 grados centígrados durante 15 o 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado, entonces apagaremos el horno, sacaremos los hojaldres y los dejaremos enfriar un rato. Serviremos nuestros hojaldres con beicon, queso, tomate y champiñones. Es un aperitivo delicioso, espero que os animéis a prepararlo.