Huevos con verduras
Receta de: Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Huevos con verduras
Fácil
< 20
Huevos con verduras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer los huevos con verduras no tiene mucho misterio pero hay que ver lo mucho que gustan a todo el mundo. Es uno de los platos que más suelo cocinar en verano, cuando las verduras están de temporada aprovechando así todo su sabor. En una sartén con un poco de aceite bien caliente, poner a freír la cebolla picada junto con los ajos y, cuando esté la cebolla transparente, agregar los pimientos picados. Cuando los pimientos estén tiernos, añadimos los tomates picados y se rehoga todo junto. Se echa a continuación la panceta picada. Salpimentar todo al gusto y agregar una pizca de orégano. Dejarlo cocinar durante unos 5 minutos, tras los cuales hay que agregar los huevos batidos a la sartén removiéndolos bien. Si te gusta el picante, prueba a añadir una guindilla picada al conjunto. A mí me gusta mucho, pero es algo que no le sucede a todo el mundo.