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Lenguado con espinacas

Receta de:
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Lenguado con espinacas
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Lenguado con espinacas
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Elaboración
Un plato muy saludable que forma parte de mis cenas, es el lenguado a la espinaca. Yo las cenas las intento hacer muy ligeras pero a la vez saciantes ya que para descansas bien, hay que irnos con la barriga llena pero de manera saludable. Os cuento como hacerlo. ¡Es sanísimo y está muy rico! Comenzaremos lavando y desinfectando las espinacas. Las coceremos al vapor o en el microondas En el sartén pondremos la mantequilla con un poco de aceite y añadiremos la cebolla a que acitrone (sofreír la cebolla). Después agregaremos el ajito picado. Posteriormente agregaremos las espinacas, exprimidas y bien secas para quitar exceso de agua. Las salpimentaremos. A continuación las integraremos en la leche a la crema para adelgazarla. En un recipiente pondremos las espinacas y encima de estas los filetes salpimentados Verteremos la crema y el queso rayado. Por último cubriremos con papel aluminio y hornearemos por media hora o hasta que este cocido. Pasado el teimpo destaparemos y pasaremos a la parte del asador para que el queso se dore un poco. ¡Qué rico este lenguado a la espinaca!