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Lomo con queso y setas

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Lomo con queso y setas
Media
€€€
Lomo con queso y setas
Valoración media
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Elaboración
¡Riquísimo este lomo con queso y setas tan sabroso! Dejo la receta escrita aquí por si alguien está pensando en hacer lomo en estos días y necesita una idea diferente. Cogemos los filetes de lomo y los salpimentamos además de espolvorearlos con un poco de romero picado. Los reservamos. Preparamos mientras las setas. Para ello ponemos una cazuela o sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada y la cocinamos hasta que transparente. Añadimos en ese momento las setas. Damos unas vueltas y agregamos el vaso de coñac junto con la media pastilla de concentrado de caldo, un poco de sal y pimienta. Dejamos que se hagan las setas mientras se evapora todo el líquido. En ese momento apagamos y retiramos del fuego. Hacemos ahora los filetes de lomo. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y cuando esté bien caliente, sellamos los filetes de lomo. Solo vuelta y vuelta porque ahora van a ir al horno. Ponemos los filetes sobre una bandeja para el horno y los cubrimos con las setas que hemos cocinado antes. Colocamos por encima unas lonchas de mozzarella hasta cubrir, y lo llevamos al horno previamente calentado a temperatura media, sobre unos 180º. Mientras esta en el horno la carne se terminará de hacer y el queso se fundirá. Cuando el queso esté completamente fundido sobre las setas, lo sacamos y servimos inmediatamente. Este lomo con queso y setas es realmente rico. No defraudará a nadie.