Lomo de cerdo con miel y mostaza
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina:
Lomo de cerdo con miel y mostaza
Fácil
20-30
€€
Lomo de cerdo con miel y mostaza
Valoración media
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Elaboración
Este lomo de cerdo con miel y mostaza representa uno de los platos más deliciosos de los que he descubierto en los últimos años. El irte a vivir sola supone el tener la cocina para ti sola, con posibilidad de experimentar. Al hacer este lomo de cerdo descubrirás lo bien que combinan los sabores de la miel y la mostaza con la carne. De pensar en ello se me hace la boca agua. En primer lugar vamos a frotar el lomo de cerdo con el zumo de limón y lo salpimentamos. Después lo embarramos con la mostaza, la miel, mantequilla y por último lo espolvoreamos con las hierbas que prefiramos. Lo metemos a asar en el horno, que hemos previamente calentado a una temperatura de 220º, durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, lo sacamos y lo bañamos con la salsa que haya ido soltando y con otro poco de miel, volviéndolo a meter para que se termine de hacer durante otros 15 minutos. Si pasado ese tiempo aún no se hubiese hecho, repetiríamos el proceso de sacarlo y bañarlo con la salsa cada 15 minutos hasta que se terminase de hacer. A la hora de servir, lo podemos presentar cortando el lomo en filetes y acompañarlo con un buen puré de patatas, que complementa perfectamente el sabor del lomo de cerdo con miel y mostaza.