Lomo de cerdo con salsa de zanahoria
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Lomo de cerdo con salsa de zanahoria
+Fácil
41-50
Lomo de cerdo con salsa de zanahoria
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una receta estupenda para servir en cualquier ocasión, no importa si celebres algo o no, es este delicioso lomo de cerdo con salsa de zanahoria que tienen un sabor estupendo, y que te hará quedar como un gran cocinero delante de cualquiera. Es una receta muy sencilla, por lo que no te tiene que dar miedo prepararla. Lo primero que vamos a hacer es atar la pieza de lomo. Por otro lado en una olla a presión ponemos aceite de oliva a calentar y cuando lo esté vamos a añadir las cebollas picadas y sofreírlas. Cuando este la cebolla dorada, añadiremos la carne y la rehogamos por los dos lados. Lo salpimentamos y echamos a continuación el caldo concentrado disuelto en el agua. Añadiremos ahora las zanahorias troceadas, tapamos y lo dejamos cocer durante 40 minutos después de que haya subido la válvula de presión. Pasado ese tiempo retiramos la carne y dejamos que se enfríen las verduras antes de triturarlas para hacer la salsa. Reservamos Quitamos la cuerda del lomo y lo hacemos. A la hora de servir, lo que hacemos es calentar los filetes en la salsa y servirlos en los platos acompañado de la salsa. Acompaña este lomo de cerdo con salsa de zanahoria con lo que quieras, aunque simplemente con la salsa ya está buenísimo. Yo lo hice con unos pastelitos de arroz que hago yo en casa y que le van muy bien.