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Lomo en salsa con zanahoria

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Salsas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Lomo en salsa con zanahoria
+Fácil
20-30
€€
Lomo en salsa con zanahoria
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me preparó una amiga y que me gustó mucho es el lomo en salsa con zanahoria. No sé si vosotros habéis oído hablar de este plato alguna vez porque yo no y por eso quiero compartir la receta con vosotros. Para que lo hagáis y que os guste tanto como a mí me gustó y quedéis como unos auténticos cocinillas profesionales como quedó mi amiga. Refreír el lomo por ambos lados en una sartén con aceite sazonándolo con sal y pimienta. Dorar y apartar. En el mismo aceite refreír 2 cebollas y las zanahorias a trocitos, junto con los pimientos, el rojo y el verde, también partido a trozos, hasta dorar. Cuando estén hechas las verduras se añade el puré de tomate. Después de unos minutos hay que añadir el lomo, y también vino blanco. Añadir agua hasta la mitad de la carne, cerramos la olla, cuando el tiempo empieza a contar dejar 25 a 30 minutos. Abrir la olla, cortamos la carne en filetes finos. Si queremos que nos quede una salsa fina, lo mejor es que lo pasemos todo por la batidora, y si no os importa, así está perfecta. La salsa que queda la pasamos por la batidora. Mezclar la salsa resultante con los filetes para que tenga mayor sabor. Listo Trocear el lomo