Lomo relleno de frutos secos
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Lomo relleno de frutos secos
Fácil
20-30
€€
Lomo relleno de frutos secos
Valoración media
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Elaboración
Siempre estoy buscando formas de sorprender a mis amigos cuando vienen a casa a cenar. Mi último descubrimiento es este lomo relleno de frutos secos que es una auténtica delicia. Pruébalo y veras como sorprende a todo el mundo. Lo primero que vamos a hacer es remojar los frutos por 2 horas en zumo de naranja, limón, coñac y miel. Pedir el lomo abierto para rellenar, salpimentar y rellenar con la mitad de los frutos escurridos, picar no muy pequeño. Forrar el lomo con unas tiras de panceta. Atarlo con hilo y asarlo en una sartén con poco aceite. Poner en una bandeja para horno y bañarlo con su jugo de vez en vez. Meter el lomo a hornear a una temperatura de 190º durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo sacarlo del horno y decorar con las frutas restantes sin picar. El lomo relleno de frutos secos es un plato delicioso que pasara a ser uno de tus imprescindible.