LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE MANGO Y ESPAGUETIS NEGROS
Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Segundo plato
Cocina: Ocasiones especiales
LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE MANGO Y ESPAGUETIS NEGROS
Fácil
31-40
151-300
€€
LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE MANGO Y ESPAGUETIS NEGROS
Valoración media
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Elaboración
Pelamos y troceamos el mango. Después, introducimos los trozos en un vaso de batidora y añadimos la nata. Trituramos para añadirlo después a una cazuela junto a un pellizco de sal, pimienta. Cocemos todo durante 5 minutos y retiramos del fuego.
En la sartén con un chorrito de aceite se cocinan los lomos de bacalao a la plancha, vuelta y vuelta, durante dos minutos por cada lado, dejándolo al terminar con la parte de la piel hacia arriba.
Cocemos los espaguetis según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.
Cocemos los guisantes. Escurrimos y reservamos.
En un plato ponemos por este orden, la salsa de mango, una cucharada de mermelada de tomate, los espaguetis negros y por último el lomo del bacalao.
Decoramos con los guisantes.
 
Receta enviada por Maiden25