Macarrones con salmón
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina:
Macarrones con salmón
+Fácil
31-40
Macarrones con salmón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Los macarrones con salmón son muy de mayores por decirlo de alguna manera. Es un plato más para cenas con personas adultas que con niños, pero de vez en cuando, ésta puede ser una muy buena idea para que los niños coman pescado sin quejarse. En una cacerola con un poco de aceite bien caliente echamos el pimiento picado y lo dejamos que se rehogue durante unos minutos. Cuando el pimiento se vaya pochando, añadimos la cebolleta a la cacerola junto con el diente de ajo, ambos picados, y echamos todas las especias al gusto y el salmón en trocitos. Lo salteamos con una pizca de sal y de pimienta, y lo removemos bien. Por último, echamos la nata y lo dejamos a fuego lento para que se reduzca la salsa. Mientras se va haciendo el condimento de salmón, cocemos los macarrones en una cacerola con abundante agua, un puñado de sal al gusto, las semillas de cardamomo negro y verde, y las hojas de laurel. Cuando estén listos, los escurrimos y los echamos en la cacerola con la salsa para que se liguen bien. Antes de servir los macarrones con salmón, es mejor que los probemos de sal para que no estropeemos el plato.