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Magdalena de chocolate blanco

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalena de chocolate blanco
Fácil
20-30
€€
Magdalena de chocolate blanco
Valoración media
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Elaboración
Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas de chocolate blanco. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base está elaborado con ingredientes caseros, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial aunque estás contengan chocolate. Lo primero que haremos será batir la mantequilla que tendremos reblandecida a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Después hay que añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado. Batiremos nuevamente. A continuación hay que agregar la harina y batiremos para que los ingredientes se integren bien. Después hay que incorporar el chocolate derretido a baño maría y enfriado a temperatura ambiente. El chocolate debe estar cremoso. Seguidamente vamos a mezclarlo bien en la preparación que debe quedar cremosa y suave. En caso que quede demasiado espesa, vamos a verter la leche para aligerarla y mezclarla bien. Luego hay que verter la preparación en los moldes hasta llenar sus 2/3 partes. Hornearemos las magdalenas entre 15 y 20 minutos a 170º C hasta que queden doradas. Finalmente vamos a retirarlas del horno, dejaremos enfriar las magdalenas de chocolate blanco a temperatura ambiente antes de servirlas o de decorarlas. ¡Deliciosas! CONSEJOS: -En lugar de emplear chocolate blanco derretido se pueden utilizar perlitas ( pepitas o chips) de chocolate blanco e incorporarlas sin derretirlas. -La leche se añade en caso que la masa quede demasiado densa.