Magdalenas fáciles en el microondas
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalenas fáciles en el microondas
+Fácil
< 20
0-150
Magdalenas fáciles en el microondas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- En un bol bate el huevo, la leche y el aceite hasta que quede bien mezclado.
- Añade la harina, el azúcar y la levadura y bate con la batidora durante 30 segundos hasta que quede una crema uniforme.
- Rellena los moldes de las magdalenas y cocínalas en el microondas al 75% de potencia (en mi caso son 600W) durante 3-4 minutos.
- Comprueba que están bien hechas pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto.
- Déjalas reposar dos minutos y después sácalas del molde.
- Espolvorea un poco de canela molida por encima para decorar.

*Truco: recuerda que el tiempo de cocción en el microondas es aproximado dependiendo del número de magdalenas que hagas (yo hice las 7 a la vez), si prefieres hacerlo en dos tandas de 3 o 4 magdalenas, el tiempo será inferior para que no se hagan demasiado y queden duras.

Receta enviada por recetasparacocinillas