Magret de pato con manzanas
Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Magret de pato con manzanas
Fácil
31-40
€€
Magret de pato con manzanas
Valoración media
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Elaboración
El magret de pato con manzanas es una de mis recetas que mejor me salen, por eso la escribo aquí, porque voy sobre seguro. La verdad que me encanta este blog y me hace mucha ilusión escribir en él. Picamos las cebollas sobre una tabla de cocina y con un cuchillo bien afilado. Preparamos una cacerola en el fuego con la mantequilla y el azúcar y, una vez listo, echamos la cebolla picada y la rehogamos bien hasta que se poche y se cristalice. Entonces, añadimos la manzana troceada junto con el licor y los piñones, y lo dejamos cocer todo junto unos 5 minutos. Fileteamos el magret de pato y lo ponemos en una fuente. Se añade las manzanas, las cebollas y los piñones tostados por encima del magret, y se sirve en el momento.