Makis de pollo al curry rojo con verduras
Receta de: Aves
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Makis de pollo al curry rojo con verduras
Fácil
20-30
301-500
Makis de pollo al curry rojo con verduras
Valoración media
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Ingredientes
  • Pollo
  • Cebolla
  • Curry
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Mostaza
  • Pasta brick
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de girasol
  • Pollo (2 pechugas )
  • Cebolla (media)
  • Curry (rojo, una cucharada)
  • Zanahoria (1)
  • Calabacín (1)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Pasta brick (2 laminas)
  • Salsa de soja (4 cucharadas)
  • Miel (1 cucharada)
  • Sal (Una pizca)
  • Pimienta negra (1 pizca)
  • Aceite de girasol (para freir)
  • Pollo
  • Cebolla
  • Curry
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Mostaza
  • Pasta brick
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de girasol
Elaboración

Preparación

Se pica y sofrie la cebolla y añadimos la pechuga de pollo troceada salpimentada. Añadimos una cucharada de curry rojo y removemos bien. Una vez dorado el pollo se pasa por la picadora quedando una masa homogénea. 

Sofreimos las verduras cortadas en Juliana y reservamos.

Cogemos la lamina de pasta brick, añadimos una cantidad de la masa de pollo, media cucharadita de mostaza y las verduras por encima. Enrollamos a modo rollito y freímos en aceite de girasol muy caliente...

Una vez bien dorado el rollito se saca de la sartén y se deja en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y se corta en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor. 

Se presentan como los famosos "makis" japoneses y se acompañan de salsa de soja mezclada con un poquito de miel.

Receta enviada por Albertito