Mantequilla de hierbas aromáticas
Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío, Tostas y bocadillos
Cocina: Ocasiones especiales, Tradicional
Mantequilla de hierbas aromáticas
Fácil
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+500
€€
Mantequilla de hierbas aromáticas
Valoración media
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Ingredientes
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Albahaca (fresca)
  • Cilantro (fresco)
  • Cebollino (fresco)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Lima (1 ud.)
  • Mantequilla (300 gr.)
  • Albahaca (fresca)
  • Cilantro (fresco)
  • Cebollino (fresco)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Lima (1 ud.)
  • Mantequilla (450 gr.)
  • Albahaca (fresca)
  • Cilantro (fresco)
  • Cebollino (fresco)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Lima (1 ud.)
Elaboración
¿Cansado de tomar la mantequilla tradicional? deja volar tu imaginación y preparara tu propia mantequilla en casa. Sólo tienes que añadirle las hierbas o especias que más te gusten. Nosotros hemos preparado esta mantequilla de hierbas aromáticas perfecta para un desayuno o acompañar incluso alguna receta.
 
Paso 1:
Cortamos las hierbas aromáticas muy finas y las añadimos a un bol junto con el chorro de media lima y su ralladura.
 
Paso 2:
En el mismo bol, añadimos la mantequilla atemperada.
 
Paso 3:
Con un tenedor lo vamos moviendo enérgicamente hasta que se vayan integrando todos los aromas y las hierbas en ella.
 
Paso 4:
La mantequilla tiene que quedar perfectamente veteada por las hierbas aromáticas.
 
Paso 5:
Cuando lo tengamos listo lo enrollamos en un papel film y lo metemos en el frigorífico un mínimo de 3 horas y tendremos nuestra mantequilla lista.
 
Sugerencia:
Las escamas de sal marina Delicious le aportarán un perfecto punto salado a nuestra mantequilla de hierbas aromáticas