Margaritas mediterráneos
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Bebidas
Cocina: Moderna
Margaritas mediterráneos
+Fácil
< 20
+500
Margaritas mediterráneos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
En verano lo que más nos apetece tomar son cócteles al borde de la piscina, emulando unas pasadas vacaciones en el Caribe. Pero como eso no es posible, nos tenemos que adaptar a las circunstancias. Y si nosotros lo hacemos, ¿por qué no nuestros cócteles? Aquí te traigo esta deliciosa receta de margarita mediterráneo, para traerte un poco de allí, y adaptarlo a lo de aquí. Delicioso y refrescante. El primer paso a dar es el de exprimir las frutas y meter el zumo con todos los ingredientes en la jarra batidora. Tomando como medida la cantidad de líquido que haya en la jarra, tenemos que poner el doble de hielo picado. Empezar batiendo a potencia media y subir la velocidad hasta poner el turbo. Por la parte baja de la jarra la mezcla tendrá un color distinto, cuando toda la mezcla tenga el mismo color el cóctel estará listo. Si veis que el frapé no termina de subir, parar la batidora y remover un poco para ayudar. Podemos presentar estos margaritas mediterráneos de varias formas, o de la tradicional que sería en una copa cuyo borde hemos sumergido en el cóctel (apenas) y pasado luego cada una por el plato de azúcar moreno para decorarlas. Con lo que luego tendríamos que llenar las copas ayudándonos con una cuchara para que no se nos desparramara el borde azucarado. O de una manera más sencilla que es en un vaso de cristal y decorado con una raja de naranja y un toque de menta. Esto os lo dejo a vuestra elección.