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Mejillones a la vinagreta

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ocasiones especiales
Mejillones a la vinagreta
+Fácil
< 20
301-500
Mejillones a la vinagreta
Valoración media
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Elaboración
Os voy a explicar una receta de mejillones a la vinagreta fácil. Los mejillones son un molusco muy rico, que se pueden preparar de muchas manera y que es el acompañante perfecto de muchos platos. Yo cuando los cómo, los suelo preparar en salsa, escabeche con pimiento, tomate y aderezado con aceite, vinagre y sal. Un día, una buena amiga me dio esta receta y desde entonces no cambio para nada la manera de hacerlos. Espero que os animéis a elaborarlos así y que os gusten mucho. Lo primero que haremos será cocer los mejillones con agua y con vino blanco durante 10 minutos tapado. Mientras trocearemos la media cebolleta muy picado. A continuación pelaremos y cortaremos el pepino y los trocearemos en trocitos pequeños. Después trocearemos el pimiento rojo y lo agregaremos al bol junto con el pepino y la cebolleta. Aliñaremos todo con sal, vinagre y aceite de oliva y mezclaremos bien. Luego cubriremos los mejillones con las verduras mezcladas y aliñadas y serviremos los mejillones a la vinagreta fácil en frío. ¡Buen provecho!