abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Merluza del País Vasco Koskera

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Merluza del País Vasco Koskera
+Fácil
20-30
€€
Merluza del País Vasco Koskera
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para los amantes del pescado, os traigo un plato muy muy sabroso, merluza del País Vasco Koskera Es un plato muy sano y bajo en calorías, por lo que está destinado a todo tipo de personas, se encuentren o no en dieta. Espero que os guste la receta y os animéis a elaborarlo en casa. En primer lugar cogeremos una cazuela de barro y pondremos un chorro de aceite de oliva. A continuación freímos los ajos, que ya estén pelados, y troceados, la guindilla, troceadita, y la cebolla picadita, Cuando esté transparente, añadiremos el vino y el fumet de pescado. Después cuando empiece a hervir añadiremos las rodajas de pescado salpimentadas, y las almejas bien lavadas y escurridas, y dejaremos hacer durante 10 minutos. Salpimentaremos y serviremos espolvoreado con perejil. Lista la merluza del País Vasco Koskera ¡Deliciosa!