Milanesa (México)
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Milanesa (México)
Fácil
< 20
301-500
€€
Milanesa (México)
Valoración media
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Elaboración
Os traigo una receta que le va a encantar a los más peques de la casa, una rica milanesa Para el que no lo sepa, la milanesa es un filete (pollo, pavo, ternera, etc.), rebozado con harina, huevo y pan rallado, que suele ir acompañado de patatas fritas o ensalada. Lo primero que haremos será batir los huevos. Le agregaremos un poco de sal. Después, colocaremos, extendido, el pan rallado en un plato (puede contener ajo y perejil molido) A continuación, tomaremos la carne y la introduciremos primero en harina, después en el huevo batido y luego en el pan. Cuando esté totalmente cubierta de pan la introduciremos en una sartén, que habremos preparado con antelación con aceite caliente, y la cocinaremos a fuego lento durante unos minutos. Primero por un lado y cuando esté dorada, por el otro. Cuando esté, la sacaremos en un plato sobre papel de cocina o absorbente, hasta que suelte todo el aceite. Y así de fácil es hacer una milanesa (México) CONSEJOS: -Es una buena idea acompañar la milanesa con arroz, un poco de ensalada y con un trozo de limón.