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Milanesas de cerdo con rebozado de avellanas

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Milanesas de cerdo con rebozado de avellanas
+Fácil
< 20
301-500
Milanesas de cerdo con rebozado de avellanas
Valoración media
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Elaboración
La receta de milanesas de cerdo con rebozado de avellanas y orégano es un ejemplo de que puedes convertir tus empanados en algo más interesante. Tienes que probar el increíble toque que les da la avellana y el orégano, volviendo este plato en algo aún más exquisito. En un plato poner el huevo y la leche. En otro plato hondo poner los ingredientes del empanizado, es decir, la harina, el pan rallado y las avellanas. Vamos a pasar a salpimentar los filetes y empanarlos. Para ello pasarlos primero por el huevo y luego por la mezcla de pan, harina y avellanas. Calentar aceite de oliva virgen en una sartén y freír las milanesas. Escurrir con papel de cocina para deshacernos del exceso de grasa. Estas milanesas de cerdo con rebozado de avellanas y orégano van perfectas si las acompañas con un poco de pasta y una ensalada, convirtiéndolo así en un estupendo y nutritivo plato único. Yo siempre uso aceite de oliva virgen porque me encanta el sabor que da a las comidas, pero si a ti te resulta demasiado fuerte fríe estas milanesas con aceite de oliva refinado o con aceite de girasol.