abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Milanesas de merluza

Receta de:
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Moderna
Milanesas de merluza
+Fácil
20-30
€€
Milanesas de merluza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si quieres hacer unas milanesas de merluza, pero teniéndote que ahorrar el engorro que supone freírlo en una sartén, por no decir la cantidad de calorías extra que este proceso les da al absorber una cantidad enorme de aceite, os aconsejo que las hagáis siguiendo esta fácil y sencilla receta. En poco tiempo tendrás un plato estupendo y sin grasas no necesarias. Comenzaremos a preparar este plato cogiendo un cuenco y batir en él los huevos junto con la sal el perejil y el ajo. En esta mezcla vamos a dejar durante un minuto los trozos de merluza cortados en filetes. En el momento en que haya pasado ese minuto, más o menos, tenemos que pasar esta preparación por pan y llevar al horno los filetes de merluza. El horno estar a fuego medio alto, sobre los 180º y un tiempo de 20 minutos o hasta que veamos que los filetes están dorados. Cuando vayáis a servir esta milanesas de merluza, os recomiendo echarle un poco de limón exprimido, lo que le dará un toque fresco y estará aún más delicioso. Acompáñalas con una ensalada, la que tú prefieras, y ya se convierte en una cena perfecta.