abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Milanesas de pescado

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Milanesas de pescado
+Fácil
Milanesas de pescado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os traigo una receta que le va a encantar a los más peques de la casa, unas ricas milanesas de pescado. Para el que no lo sepa, la milanesa es un filete (pollo, pavo, ternera, pescado, etc.), rebozado con harina, huevo y pan rallado, que suele ir acompañado de patatas fritas o ensalada. Suele gustar a todo tipo de personas ya que no contiene ni huesos o espinas, por lo que las madres nos quedamos más tranquilas sabiendo que nuestro niño se lo comerá sin rechistar ni que le pase nada. En primer lugar lo que haremos será lavar y asegurarnos de que no quede ninguna espina haciendo un corte en "v" en la parte más gruesa del filete. Después, vamos a acomodarlos en una fuente bien estiraditos y les colocaremos el jugo de limón. Los vamos a llevar a la nevera por dos horas. Luego, vamos a batir los huevos y le agregaremos el perejil picado. Reservaremos. Después, hay que salar y pimentar los filetes a gusto y agregarlos al recipiente con los huevos batidos y el perejil. A continuación, hay que ir escurriendo un poco el huevo de los filetes y rebozarlos por pan rallado, dándoles palmaditas fuertes para que quede bien adherido. Ahora, vamos a freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doraditos. Conforme se vayan dorando, los sacaremos de la sartén y vamos a escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente. Vamos a servir las milanesas de pescado acompañadas con puré de patatas cremoso, arroz blanco o de patatas fritas. Sea cual sea su acompañante, será un plato diez. ¡Que aproveche!