Milanesas a la napolitana
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Milanesas a la napolitana
Fácil
41-50
€€
Milanesas a la napolitana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Este plato de milanesas a la napolitana es un plato cien por cien italiano, y si no hay nada más que ver el nombre. Consta de unos filetes empanados y cubiertos con una estupenda salsa de tomate y queso, que si se gratina está aún mejor. Es un plato para los que no están a dieta, porque las calorías de esta receta son altas, pero merece la pena. En un principio para hacer esta receta, vamos a batir los huevos en un plato hondo y mezclarlo junto con el perejil picado. Después salpimentaremos los filetes, para pasarlos luego por el pan rallado, a continuación por el huevo y otra vez por el pan rallado. En una sartén, con abundante aceite bien caliente, freímos las milanesas. Según se van haciendo, cosa que sabremos según se va poniendo dorado el empanado, las vamos poniendo en una bandeja de horno. Ponemos a precalentar el horno a 200º de temperatura. Sobre cada filete, colocamos un poco de salsa de tomate y encima de esta una loncha de mozzarella. Lo metemos en el horno precalentado a una temperatura muy fuerte hasta que se dore y derrita la mozzarella. Cuando estén las milanesas a la napolitana, las servimos bien calientes.