Milhojas de foie y queso de cabra con adornos de membrillo y manzana verde
Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Milhojas de foie y queso de cabra con adornos de membrillo y manzana verde
Media
20-30
301-500
€€€
Milhojas de foie y queso de cabra con adornos de membrillo y manzana verde
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Para preparar la receta de Milhoja de foie

Lo primero que hacemos es picar la cebolla en juliana fina y la ponemos a pocharen una sartén con aceite a fuego muy suave. Sazonamos.

Cuando la cebolla esté lista cogemos un molde redondo o rectangular y vamos haciendo capas con los ingredientes de la milhojas y prensándolos bien. En primer lugar, ponemos la manzana en rodajas finas. Luego, el queso de cabra y encima el foie micuit. Seguimos con una capa de la cebolla pochada y, por último,dulce de membrillo.

Las capas las puedes variar al gusto de cada uno.

Terminamos con otra capa de manzana, desmontamos, ponemos un poco de azúcar por encima.

Decoramos con mermelada de frutos rojos y de manzana verde.