Mojo verde de perejil
Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Mojo verde de perejil
Fácil
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Mojo verde de perejil
Valoración media
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Elaboración
El mojo verde de perejil es perfecto para acompañar unos nachos o unas patatas. Es muy sencillo de hacer y queda bastante bien en un aperitivo para mojar en ello cualquier cosa más consistente, incluso un cuadradito de tortilla de patatas. Preparas el vaso de la batidora eléctrico y echas en él el perejil es trocitos muy pequeños, dejando las ramitas gruesas fuera. Por otro lado, pelas los ajos y los partes en dos mitades (la cantidad de ajos se echa en función de lo que te guste que pique el mojo) y los echas en el vaso también. Añades el comino y la sal al gusto, y el aceite sin que cubra todo. Le das una primera batida para ir licuando los ingredientes y, por último, echas un chorro de vinagre y un pizco de agua, y ya bates con la intención de que quede una mezcla homogénea. Si ves que el mojo de perejil te queda muy espeso y te gusta más líquido, añades un poco de agua y sigues batiendo hasta que consideres. Esto depende un poco de la textura que te guste para las salsas.