abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Montadito de salmón y queso fresco

Receta de:
Plato:
Cocina: Moderna
Montadito de salmón y queso fresco
+Fácil
< 20
€€
Montadito de salmón y queso fresco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
A veces cuando tenemos que preparar una cena o un cumpleaños y van a venir nuestros amigos a cenar, no sabemos que preparar ya que tenemos la sensación de que siempre cocinamos lo mismo y ellos pueden pensar que poco repertorio tenemos. Bueno, pues aquí os traigo una idea para que esa idea desaparezca y que con este montadito de salmón y queso fresco quedemos como unos auténticos anfitriones y hasta te pidan la receta. Es muy sencillo lo que pasa que a veces nos intentamos complicar tanto que lo más fácil pasa por delante nuestra y no somos capaces de verlo. Comenzaremos por batir los huevos por separado. Haremos 2 tortillas francesas. Vamos a partir el pan en 2 trozos iguales y los vamos abrir por el medio A continuación vamos a añadir unas gotas de aceite sobre el pan. Cortaremos las tortillas del tamaño de la rebanada de pan y la colocaremos sobre el mismo Cortaremos también el queso fresco en láminas y lo añadiremos sobre la tortilla Además cortaremos el salmón en trozos similares a la tortilla. Después vamos a partir los tomates cherrys por la mitad y los colocaremos sobre el salmón. Finalmente espolvorearemos con una pizca de orégano sobre cada montadito de salmón y queso fresco y ¡listo! ¡Deliciosos! CONSEJOS: -El pan se puede hacer tostado y de esta forma queda más crujiente.