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Morrones rellenos

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Morrones rellenos
+Fácil
31-40
€€
Morrones rellenos
Valoración media
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Elaboración
Cuando hago morrones rellenos, misteriosamente, nadie se queja en la mesa, y no es de extrañar, porque están realmente ricos. Como se trata de verdura, aprovecho muchas veces a hacerlo para que se coma de todo. Se corta el rabo y la parte superior de los pimientos morrones, quitándoles bien las pepitas del interior. Ahora pelamos y picamos tanto las patatas como el calabacín. Picamos de forma fina la cebolla y el ajo. Ponemos en el fuego una sartén con aceite de oliva, y cuando esté caliente, echamos las verduras que hemos picado anteriormente. Lo de jamos a fuego bajo porque no queremos que se frían. Mientras vamos rallando el tomate. Cuando estén bien pochadas las verduras, agregamos el pimentón, que rehogamos unos segundos para inmediatamente echar el tomate triturado. Lo damos unas vueltas para mezclar bien y dejamos que se haga durante unos minutos. Se le añade perejil picado y se mezcla. Cuando este bien hecho, lo probamos de sal por si fuese necesario rectificar y apartamos del fuego. Reservamos. Se colocan los morrones en una fuente, y se rellenan con la mezcla de verduras sofritas de antes. Se llevan a continuación a hacer en el horno a una temperatura de unos 160º durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, los sacamos del horno y se llevan a la mesa para comer. Si se desea se puede echar un poco de queso rallado por encima de estos deliciosos pimientos morrones rellenos, pero eso ya os lo dejo a vuestra elección.