MOUSSE DE MANZANA
Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
MOUSSE DE MANZANA
Media
20-30
MOUSSE DE MANZANA
Valoración media
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Elaboración
Pocos postres son tan deliciosos como las mousse. Es una crema suave y delicada, que con solo introducir en l aboca se deshace. A mí me encanta y en especial las de frutas, como esta mousse de manzana. Es muy fácil de hacer y esta deliciosa. Disolver en media taza de agua caliente una cucharada de gelatina sin sabor, que previamente había sido remojada en agua fría, junto con una taza de azúcar. Mezclamos bien. Añadir ahora media taza de jugo de manzana, media taza de jugo de limón y dos manzanas peladas y ralladas. Se pone a enfriar hasta que espese, momento en que lo hay que batir durante unos10 minutos y juntarlo con dos tazas de nata montada con media taza de azúcar glas, dos yemas y dos claras montadas a punto de nieve. Mezclar bien con ayuda de una espátula y haciendo movimientos envolventes para que no se baje el volumen de la mezcla. Verter sobre moldes la mousse de manzana y llevar a la nevera a enfriar. Servir la mousse de manzana bien fría.