Mousse de melocotón
Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Mousse de melocotón
Fácil
31-40
Mousse de melocotón
Valoración media
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Elaboración
Me gusta más la mousse de melocotón que la de chocolate porque no me resulta tan empalagosa ni tan pesada de digerir. Suelo hacerla de esta fruta porque me encanta y siempre me ha gustado, así que si a ti te pasa lo mismo, te la recomiendo muchísimo. Hay que trocear bien el melocotón y licuarlo. Entonces, se mezcla en un bol grande con la leche, las yemas de los huevos y el jugo del almíbar. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se mezclan con movimientos envolventes y mucho cuidado con los melocotones. Por último, y con cuidado también, se agregan las cucharadas de natillas. Se mezcla todo muy bien y se coloca en un molde o en copas, depende de cómo se vaya a servir la mousse de melocotón. Lo importante es dejarla en la nevera hasta servirlo para que esté bien fresquita.