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Ñoquis souflé de queso

Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina: Moderna
Ñoquis souflé de queso
Fácil
20-30
Ñoquis souflé de queso
Valoración media
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Elaboración
Un plato muy rico que probé hace muy poco tiempo en el restaurante de un amigo, fueron los ñoquis soufle de queso Cuando probé aquella maravilla y vi la fiesta que se desataba en mi boca no dudé en pedirle la receta a mi buen amigo. El, que muy amable me la dio, y con su consentimiento, la quiero compartir con todos vosotros. Después de probarlos allí, los hice en casa y he de decir que aunque no me salieron tan tan perfectos como los de mi gran amigo e increíble cocinero, salieron muy ricos. En una cacerola comenzaremos por poner a calentar la taza de leche y de agua con la manteca. A continuación vamos a agregar una cucharada de sal y otra cucharada de azúcar. Cuando esté bien caliente, se agrega el harina revolviendo fuertemente hasta que forme bola y se despegue del recipiente. Esa es la señal de que nuestra masa ya está lista. Esta masa la tenemos que dejar reposar un poco de tiempo y le iremos agregando los huevos batiendo bien para incorporarlos a la pasta, taza de queso rallado y un poco de nuez moscada. Se echa la pasta por cucharadas en agua hirviendo con sal, hasta que levanten o durante 5 minutos. Y listos nuestros ricos de ñoquis soufflé de queso. Recomiendo servirlos con salsa. ¡Que aproveche!