Nuggets de pollo
Receta de: Aves
Plato: Entrantes, Aperitivos y tapas
Cocina:
Nuggets de pollo
Fácil
50 >
Nuggets de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Los niños cada vez nos reclaman más determinadas comidas que podrían considerarse como no demasiado sanas. Siempre nos hemos negado a que consuman demasiado de esta comida, por lo que intento hacer yo las recetas de esos platos yo en casa, asegurándome que todo lo que van a comer mis hijos es de la mejor calidad. Uno de esos platos, son estas Nuggets de pollo que quedan buenísimas y a todos nos encantan, especialmente a los niños. En primer lugar se mezcla el huevo y la leche en un plato hondo. Después se aplastan los copos de maíz tostados para hacerles migas y se ponen en otro plato. Hecho el rebozado se cortan las pechugas en tiras o encuadrados, como más nos apetezca hacerlo. Ahora se mojan las tiras de pollo en la leche y luego en las migas de copos de maíz para que queden rebozadas. Se funde la margarina en un cazo o en el microondas. Se ponen los trozos de pollo rebozados en una bandeja de horno engrasado, y se vierte encima la margarina fundida. Por último se asan en el horno durante una hora a una temperatura de 180º, dándole la vuelta a los trozos a la media hora más o menos. Quedaran unas Nuggets de pollo doraditas y deliciosas, que podemos servir con una buena ensalada, haciendo de esta manera una comida o cena perfecta. Consejos y trucos: Si queréis agregarle algo de sabor a estos Nuggets de pollo, podéis añadir perejil picado a las migas de copas de maíz o incluso un poco de ajo.