Panini
Receta de: Bebidas y lácteos, Carnes, Panes y masas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Panini
+Fácil
< 20
Panini
Valoración media
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Elaboración
¡Cómo me gusta hacerme un panini para cenar! La verdad que esta receta os va a servir mucho para los días en los que no sabéis muy bien qué haceros para cenar pero no queréis nada que no alimente bien. Se corta el pan de baguette por la mitad y de forma transversal, es decir, que se dejan echas las típicas rebanadas de los paninis. Se una cada rebanada de pan con la salsa de tomate y se cubre con el jamón cocido, que puede ir en taquitos, y la mozzarella. Para darle el toque final al panini, se adorna con alguna especia al gusto, como puede ser albahaca u orégano. Una vez listos los paninis, se colocan en la bandeja del horno, que no hace falta que se forre, y se dejan unos 20 minutos a 180º para que se doren y el pan se tueste.