Panna cotta con carbón dulce
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Internacional, Ligera, Moderna
Panna cotta con carbón dulce
Fácil
20-30
0-150
Panna cotta con carbón dulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- En un bol con agua templada, pon en remojo las dos hojas de gelatina para que se ablanden.
- En un cazo calienta a fuego bajo la nata y el azúcar hasta que llegue a ebullición.
- En cuanto comience a hervir apaga el fuego y vierte la esencia de vainilla.
- Escurre la gelatina e incorpórala, removiendo hasta que se hayan disuelto del todo.
- Viértelo sobre las copas donde las vayas a servir y deja reposar a temperatura ambiente hasta que se temple.
- Introdúcelo en la nevera unas 4 horas para que cuaje.
- Ralla un poco de carbón dulce por encima y coloca un trozo para decorar.

Receta enviada por recetasparacocinillas